![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<_< <_< <_<
пацан сказал пацан сделал - создаю....... оф кос подобный топ уже есть :o (про любовь к Украине) но прошу всех высказацца что же это значит любить родину( возможно она у всех разная и кто там даже никогда не был как некоторые эльфы и хоббиты а также растаманы ![]() в чем это выражаецца?? в вышиванках гопаке и сале?? и соплях диаспоры про то что они чахнуть без мамки Украины?? или в мордоворотах из уна-унсо готовых разбить ипало за то шо ты москаль?? или мы окончательно забыли толкование этого термина и каждый трактует его по разному?? кто возможно и не в Украине родился и для него это вовсе не родина........ кто то вообще никогда на подобную тему и не загонялся.......жил себе и жил....... помню зимой мы с друзьями до хрипоты спорили на эту тему и пришли к выводу что всетаки любовь она разная к родине бывает - иногда пофигизм лучше всякого КОХАННЯ)))) так что прошу ваших откровений и признаний........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоснуй))))))) я не верю что есть люди ненавидящие страну где родились и где живут........ Не до ненависти к стране мне еще далеко ![]() 1)Я не испытываю никаких эмоция к нашей стране,я не прыгала как больная когда Руслана заняла первое место на Евровидении,никакой гордости за свою историческую родину-я на нее наоборот злилась-меня так за ту весну запарила ее песня,что мой воспаленны мозг начал придумывать как накопить денег на киллера для нее,(это как пример).Меня не итересуют события в стране-мне все равно как живут люди на Западе,Севере,Юге-политических новстей я не смотрю и газет не читаю-тут уже мои родители забеспокоились)))))))))))))) 2)я не люблю свой народ-я не понимаю как толпу невменяемых можно любить-я люблю просто людей-конкретных или неконкретных,но не народ 3)я не пойду воевать за непонятные идеи(я не герой романтик с какой-то книги) и за Родину тоже,я не камикадзе пока,и жертвовать своей жизнью из-за конфликтов глупых и не дипломатичных"правителей " государств я не буду-и вам не советую 4)я не смогу стать образом для подражания нашим детям и не смогу быть героем 5)я люблю украинскую культуры и обчаи,но не люблю историю,я говорю по русски,хоть и не плохо владею украинским(папа у меня постоянно говорит по украински-хоть бы раз доця поддержала <_< ) 6)я мусорю на улицах города(Лева меня всей душой в эти моменты ненавидит ![]() 7)я испытываю емоции когда появляюсь в некоторых местах-емоции ШТАКЕТА-но это не любовь к месту и тем более не патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ,к себе такому каким ты был раньше-это протсо воспоминание и место это особенное для тебя,оно держит тебя и не отпускает 8)если мне предложат уехать на ПМЖ в другую страну я незадумываясь уеду( и врядли мне захочеться вернуться хоть раз назад на РОДИНУ),а есели меня что-то и остановит так это друзья и родители,и вовсе не патриотизм 9)я не принимаю участия в выборах-я голосую против всех-мне все равно кто будет при власти-я просто аполитична))))))))) и самое главное для патриотизма это внутренне стремление человека,это емоция ответственности за себя и других людей в стране,это особое чевство любви к окружению,к земле-это словами не опишеш-это и обьединяет все выше названные критерии-и это являеться самым главным в патритизме и в любви к Родине......... Так же хотелось бы добавить,что есть вероятность того что патриотизм проявляеться в каких-то конкретных экстремальных ситуациях(в каких мне пока неизвестно)-и тогда когда эта ситуация наступит возможно он и во мне проснеться............)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 20:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |