![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж.
Я люблю например фисташки и на свежем воздухе лучше всего в парке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня последнее время задрало все что есть к пиву в наших маркетах. иногда аж заходишь такой в магаз и лазишь с непониманием чего бы прикупить к пивасу??? я пока так для себя эту проблему и не решил. Возле моря вставляют свежие кривые, а замороженный их вариант меня не пропирает... Пару месяцев назад друг посоветовал купить красную рыбку сырую и зажарить под спецально приготовленным соусом - зажарил, действительно прикольно с пивом, но жарить жеж больше не буду - впадлу! жду моря и свежих кривых вообщем
![]() присел в последнее время на Карлсберг. А вообще мне говорил знакомый из Сан Интербрю, что много пива на полке сварено из какого то порошка. Поэтому следуя мысли, что международные компании дорожат репутацией своих транснациональных брендов, наверное есть смысл отдавать предпочтение именно им. Карлсберг, Бекс, Хайнекен, Амстел, Холстен и тд я недавно нажрался Бексом так шо чуть не рыгал, а утром проснулся как огручик. Аж удивился :blink: ожидал как обычно от такого вечернего состояния утреннего разрыва головы!! Впервые в жизни от нажирания пивом у меня утром не болела голова!!! и это впервый я нажрался брендовым пивом. Обычно для нажирания приобреталось Славутич или Черниговское.... Сообщение отредактировал bsb - 01-06-2006 - 22:44:46 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 17:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |