![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болея, читая контакт, начал находить в новостях у девушек знакомых разные ванильны цитаты, и тут понеслась))))
Ухахахахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Приходи не потому, что попросила. Или потому... Неважно это. Слишком много я одна уже скурила. По тебе мои скучают сигареты." ------------------------------------------------------- Мы хорошие только врозь, Каждый носит свою хорошесть. Я люблю его, если вскользь, А серьезно – гораздо больше. "хорошесть"?????? любит вскользь????? xDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------------------ Обычно, те, кому ты реально нравишься, не оставляют комментарии даже к твоим лучшим фотографиям, они просто, молча, любуются ими часами. какими часами? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ![]() По сему, предлагаю выкладывать смешные ванильные цитаты))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неординарный поциент в этой теме: Сверхгениальный Сферический Ванильный Поэт В Вакууме - "ес соя".
Этот товарищ родом из Одессы (вроде), сеет добро, ваниль, кофе и сигареты по близлежащим городам Украины и немного в России. Под катом его, как он называет, "стихи". Берегите мозг! Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Но самый ад - по ссылке поиска аудио http://vk.com/audio?q=%D0%B5%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D1%8F з.ы. Может, я чего-то не понимаю? В этом есть какой-то смысл, кроме бессмысленной ванили? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неординарный поциент в этой теме: Сверхгениальный Сферический Ванильный Поэт В Вакууме - "ес соя". Этот товарищ родом из Одессы (вроде), сеет добро, ваниль, кофе и сигареты по близлежащим городам Украины и немного в России. Под катом его, как он называет, "стихи". Берегите мозг! Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
ахахахха мне понравился последний стишок )))))) Ну хоть с рифмой дружит. Кстати, раньше вся эта движуха называлась эмо, а теперь ваниль ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |