![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... вроде как лечится электрошоком (опять шучу, потому что я злой как Ленка =)) ) Лева,что это такое,что это за злой-злой пиар ![]() ![]() ![]() у меня кстати одногрупник тоже заикаеться когда нервничает или когда сильно умными фразами пытаеться выражаться-вот это у меня паника начинаеться,я конечно его очень люблю,но блин,когда стит передомной большой сильный чувак и пытаеться сказать какое-то слово 5 минут,а вместо слова выговпривает какие-то нечленораздельные звуки по типу пи-пи-пи-пи-пи.............-пи-писать конспект,я не могу выдеражать...........Я кста даже не понимаю как этот процес заикания происходит,ну помимо могео восриятия-почему человек так ступориться начинает <_< |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 09:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |