![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем думаю что выражу мнение многих тех кто хоть немного знаком с качественной музыкой в частности трансом (который вроде как играл ПВД).
Оценка вечеринки - ШНЯГА (полная). Организация - ШНЯГА (полнейшая). Особенно порадовал бар... от херни которая красноречиво называеться *Ё* мой желудок нарычал мне *чувак зальешь еще порцию и Я заставлю тебя сделать *Ё* прямо сдесь* Незнаю на основе чего это намешано но без серной кислоты не обошлось. Оццуцтвие такого главного напитка как *Холодное ПИВО* вообще убило наповал.. Я конечно понимаю что в нашей стране можно толкнуть что угодно и кому угодно но это-же уже просто диктатура. Вобще ассортимент бара не располагал к чувству жажды потратить свои денежки и преобрести себе что-то. Отсутствие гардероба.. впринципе не особый минус... конечно напрягало тусоваться с ветровкой в руках но всёже думаю что тут тоже организаторам огромный *-* это при всем при том что в МВЦ есть отличная возможность осуществить такое благо. Вобщем не знаю как вам а мое мнение что такие вечеринки не стоят того чтобы их посещять, удовольствия 0. Большое спасибо отдельным личностям за афтЭпати на набережной с холодным пивом ;) P.S: В названии темы.. это не орфографическая ошибка.. это так называеться то что остаеться после таких вечеринок ![]() Сообщение отредактировал Shaman - 11-06-2006 - 07:18:43 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь засёк быков?
мне говорили что видели одного, но информация не подтверждена ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 17:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |