![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем думаю что выражу мнение многих тех кто хоть немного знаком с качественной музыкой в частности трансом (который вроде как играл ПВД).
Оценка вечеринки - ШНЯГА (полная). Организация - ШНЯГА (полнейшая). Особенно порадовал бар... от херни которая красноречиво называеться *Ё* мой желудок нарычал мне *чувак зальешь еще порцию и Я заставлю тебя сделать *Ё* прямо сдесь* Незнаю на основе чего это намешано но без серной кислоты не обошлось. Оццуцтвие такого главного напитка как *Холодное ПИВО* вообще убило наповал.. Я конечно понимаю что в нашей стране можно толкнуть что угодно и кому угодно но это-же уже просто диктатура. Вобще ассортимент бара не располагал к чувству жажды потратить свои денежки и преобрести себе что-то. Отсутствие гардероба.. впринципе не особый минус... конечно напрягало тусоваться с ветровкой в руках но всёже думаю что тут тоже организаторам огромный *-* это при всем при том что в МВЦ есть отличная возможность осуществить такое благо. Вобщем не знаю как вам а мое мнение что такие вечеринки не стоят того чтобы их посещять, удовольствия 0. Большое спасибо отдельным личностям за афтЭпати на набережной с холодным пивом ;) P.S: В названии темы.. это не орфографическая ошибка.. это так называеться то что остаеться после таких вечеринок ![]() Сообщение отредактировал Shaman - 11-06-2006 - 07:18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята складуется впечетление что приходя на такие ивенты вы сецыально ищите так сказать быков(ково вы имеете ввиду, по чем их различаете? просто интересно) чтобы потом писать как они испортили настроение, или наслаждаетесь баром(хочется чуть не на кожаных диванах), критикуете гламур и мажоров сами берете билеты в ВИП(до которого якобы звук не доходит), охрана по вашему казлы выгнали с тех. зоны(может пускай каждый желающий стал бы за пульт и сфоткался с dj, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 23:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |