![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифиха)))))))))
зато все повторяеш по 3 раза и тя все понимают слушают и внимают)))))не то что меня...ару ару никто не чухаецца))))))))) буду заикой!!!!!!!(или зайкой??)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайкой-заикой... Одноклассник у мен был заика... Это просто пестец. Он сам по себе немного притрушеный, но это все фигня. Он когда начинает что-то рассказывать и при этом заикается, реально начинают болеть ушки. Просто надоедает слушать как он пытается по десять раз повторить одно слово... Ужжос "Кккк-карочччче, ппппп-поехал я в ма-ма-ма-ма..." - "В магазин?" - "Дддд-да в ма-ма-ма-ма..." - "Биля, та в магазин ты поехал!!!" И так повторяется по много раз одно и тоже. Довольно интересно и увлекательно... Первые секунд 30. Потом усталость, зевота и все такое. Кароче у него действительно походу были комплексы. Тем более что в детстве все глумились над ним и издевались, что тоже позитивно на нем не сказалось. Стихи я например вообще непомню что бы он когда-то рассказывал на уроках. Это бы было тяжело для все учеников и учителя. Я не спец, но мне кажется, что заикание - это больше проблема психологического характера. Например в 11 классе, его уже никто не трогал, даже наоборот всегда брали на какие-то мероприятия. Ниодного терпня мы не брали, а его брали. Так я заметил, что под конец 11 класса он значительно меньше стал заикатся. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 22:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |