![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем планирую с девушкой на НГ поехать на 3 дня во Львов. Посоветуйте что лучше всего посмотреть и будут ли в эти дни экскурсии вообще? Или может больше смысла двинуть туда в обычный уикэнд? ну а также интересует сколько стоит с собой взять денег, что б можно было нормально погулять на двоих
Заранее благодарен за инфу)) Сообщение отредактировал nick22 - 29-10-2013 - 09:52:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, это стеб ![]() Во Львове очень много мест, где можно посидеть. Мак не котируется. А мы приехали в 5 и ничего увы не работало, а завтраки в Маке офигенские ))) Я рада, что у нас с Сашкой все одинаково в гастрономических предпочтениях ) хах,спасибо, как теперь все это уместить в 3 дня)))) ![]() Помоему самое главное это с билетами на поезда решить, от них и будет вообщем то все зависеть когда и как Мы тоже были 3 дня, полных 2 и всё и везде, где только можно побывали и посмотрели. Жаль, только желудок не резиновый - везде очень большие порции и все безумно вкусно. Всё обходить тоже реально, устал - посидел в кафешке и пошел дальше. Такси там копейки ) Я бы на вашем месте новогоднюю ночь праздновала в Гасовой Лямпе, только нужно заблаговременно об этом позаботиться. Все, кто бы на НГ ночь остались мега довольны. П.С. Зимой лучше вместо Высокого Замка ограничиться Ратушей в центре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте новогоднюю ночь праздновала в Гасовой Лямпе, только нужно заблаговременно об этом позаботиться. Все, кто бы на НГ ночь остались мега довольны. Я праздновал последний НГ именно там. Так вот, о том, что наступил НГ мы узнали только из криков на улице и собственных часов. Да и программы, как таковой, там не было. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 17:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |