![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поговорил с одной прекрасной девушкой на эту тему и решил создать похожую тему тут....
кто что об этом думает? были ли измены с вашей стороны, изменяли ли вам, как вы и ваш "партнер" это пережили, да и вообще стоит ли это делать вообще ?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color=violet][b]пхахаха... прости те скок лет ваще? 45? запомни!!! индивидуальность высказывается не чужими мыслями или предположениями, а своими собственными!.. Настена,а ты что такая опытная,что самостоятельно пережила любовь,измену,охлаждение чувств?-что кричиш-"есть любовь нет измены",насколько я помню в другом топике ты писала что никого,никогда не любила- мой вопрос-откуда же у тебя такие глубокие познание в этой сфере??????? ![]() ![]() То Викторина:У меня о тебе было лучшее мнение-а на самом деле действительно еще дите(если бы кроме глупостей еще сказать чето могла,-не умееш не лезь-я ж уже писала-что блин за деградированая молодеж пошла-не понимаю)))))))) -подрастеш пообщаемся ![]() ![]() То Сан: солнышко да ты романтик,так счастлива за тебя-прочитала чуть не прослезилась,чесно ![]() Сообщение отредактировал L... - 16-06-2006 - 13:29:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 15:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |