![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Экстра. Давно не виделись.
Очень много воды утекло, очень много всего произошло за последний год. Я отдаю себе отчёт в том, что былой популярности у форума нет, все выросли, поменялись, уехали etc (я и сам такой же). Но хочу верить, что нет-нет да и зайдёт кто-то посмотреть обновления. Итак, мне не безразлично большое количество комьюнити, со многими знакомы, общались и виделись, были общие тусовки и весёлые моменты. Поэтому я просто хочу знать, кто где сейчас, как на кого повлияла ситуация в Украине, что случилось плохого или, надеюсь, хорошего. Без политики, если это важно, а если нет, то с политикой. Не знаю, возможно, что затея глупая, но я надеюсь на какие-то новости о вас. всем Peace |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм все, на экстре реже появляюсь, в социалке сижу по-трохе и со многими вижусь. Полит ситуация повлияла больше на мышление чем на финансовое или социальное положение, а переосмысленное может поменять до неузнаваемости, а может и углубить былое. Это я про себя.
По поводу вышесказанного - считаю что это не правильно пинать и лаять на ситуацию в которой ты хоть немного некомпетентен. Окей если ты знаешь всю подноготную, и не от паши-саши-вовы из перепоста на фейсбуке а мог её эту ситуацию "пощупать" сам. Слишком много чести и внимания тем уделяется кто этого не заслуживает, в первую очередь внимание нужно уделить себе. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 20:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |