![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Почему не привозят уже никого ? Где все? Куда все поделось? В то время, как за последние 5 лет EDD * на раз так 20, в Украине в раз так в 10* уменьшились фестивали выдающиеся ночи под музыку? Понимаю, что все мы выросли где-то, но все же обещали себе, что и в 40 лет будем ходить "в люди", если приедет Tiesto или Cosmic Gate ну или теперь уже есть новые имена, кужа нужно и можно ходить. Кто обьяснит мне, П О Ч Е М У все закончилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно! (с) Всем Kiss Peace Dance:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, понимаешь, я тут о ностальгии к фестивалям, а мне тут о том что людям жрать нечего. При чем тут одно к другому??? И так тошно...хоть пойти куда-то музыку послушать и хоть на сутки забыть об этом говне, которое свалилось на наши головы... Та мне уже на этот сезон пофиг...В Мексику на полгода улетела работать, dj-гастроли, а то бы повесилась бы без фестов... вообще уныло. Люди из "ресторанного бизнеса" просто не понимают, что фесты для некоторых - важнее жратвы. Что фесты - это ВОЗДУХ, это то, что определило выбор профессии и вообще изменило всю жизнь. А он мне про жратву нах.... ))))))))) я же говорю, ЖО-ПА... жопа всему... Отвечаю: не служил, тесно общаюсь с волонтерами, Смотри сколько привозов до конца года будет. Может найдешь себе "бальзам на душу". Сам даже не служил,а меня в АТО посылаешь??? Умный такой. Я останусь пока в Мексике до весны - сохраню генофонд красивых украинских женщин. А привозы кацапские меня не интересуют. Ищи себе сам там бальзам. Я лучше шишек мексиканских поищу)))))))) Сообщение отредактировал Belosnezhka - 16-10-2014 - 06:09:09 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 05:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |