![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно сабж........
ПС:не буду писать пока свою точку зрения,опять заплюете))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Финалгончик-с удовольствием принимаю твои поклоны,меня еще никто так не бототворил,спасибки тебе......
Тривиально-,ниче себе какие словечке,да ты прям интелектуал-)))))) Пример?Нефик делать.... Вася очень сильно заболел,ему очень херово,он это чувствует,но как любой нормальный человек он надееться, что все будет в шоколаде. Вася идет к врачу, врач делает ему анализы и уверяет его,что все вроде не так уж плохо,но без анализов точно сказать не может.....Этот добрый врач уже прекрасно знает что у Васи опухоль мозга,но нужны анализы для проверки и стопроцентной уверенности..... проходит пару дней-Вася приходит к врачу....врач сидит сжав руки,очень напряжен.... Диалог Васи и доктора -Доктор, как там мои анализы?...доктор вы представляете мне уже лучше, я думаю что поспешил к вам приходить,......доктор наверно все со мной нормально..........(не известно кого-себя или доктора он хочет обмануть-Васе стало хуже за эти пару дней) -Дорогой Василий,или как вас там-я посмотрел ваши анализы-у вас вроде ниче страшного нету(ну всего лишь опухоль мозга,ну и осталось вам жить максимум месяц-думает про себя доктор),но все таки незначительные отклонения я иам увидел, поэтому придеться все таки пройти небольшой курс с витаминами,ну и еще коечто,но вы не волнуйтесь,все будет хорошо...... Конец примера. мои слова есть конечно и другой вариант-доктор скажет правду,но он то знает,что Васеньке уже ничего не поможет,зачем человеку разрушать иллюзию,ведь с этой иллюзией, с этой надеждой на то что все будет хорошо будет намного приятнее доживать свои последние дни-это во первых, а во вторых мы прекрасно знаем что таки есть такие примеры когда человек благодаря своей жажде к жизни выживал....... Доктор слицемерил, вот и все. Пример 2-я стою говорю с человеком,человек меня безумно в даный момент бесит-патлы бы повыдирала-я продолжаю нежно улыбаться и кивать головой.......Лицемерие?Да лицемерие,но я прекрасно знаю,что через час(день или месяц) человек меня бесить перестанет,( потому что я люблю людей и негативные емоции быстро проходят по отношению к людям)-зачем я буду расстраивать себя и его в этот момент,если все потом будет хорошо..... Пример 3-мы все люди, а всем людям присуще в некоторые моменты жизни одевать маски,это тоже своеобразное лицемерие по отношению к окружающим людям в этот момент....... есть кста много примеров лицемерия положительного,просто когда я создавала топ я их помнила,но людям свойственно забывать-поэтому только три примера |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 17:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |