![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати
билеты от 300 ре |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если конечно это кому-то интересно)), выскажу своё мнение по формату: Хотелось бы ТЕХНО дипового... Чего-то андеграундного, прогрессивного, четкого, не попсятины хаусной и не умершего транса... Раньше ведь трансэ был инновацией и андеграундом. Но... В электронной музыке появилось нереально много всего интересного...
Вот например сейчас в Мексике (г. Канкун) проходит фестик BPM - вот ТАКОЕ сейчас в мире модно. Там играют лучшие диджеи, sold-out почти за полгода был. А на транс и особо не пойдет никто...Хоть по МВЦ я и соскучилась, но эбавы и атв при всем моем уважении к этим артистам - не интересно... Ничего нового никто не придумывает в этом направлении... а мусолить треки 10-летней давности - это как вместо планшета опять перейти на монитор с кинескопом...НЕ ПРЁТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2011 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если конечно это кому-то интересно)), выскажу своё мнение по формату: Хотелось бы ТЕХНО дипового... Чего-то андеграундного, прогрессивного, четкого, не попсятины хаусной и не умершего транса... Раньше ведь трансэ был инновацией и андеграундом. Но... В электронной музыке появилось нереально много всего интересного... Вот например сейчас в Мексике (г. Канкун) проходит фестик BPM - вот ТАКОЕ сейчас в мире модно. Там играют лучшие диджеи, sold-out почти за полгода был. А на транс и особо не пойдет никто...Хоть по МВЦ я и соскучилась, но эбавы и атв при всем моем уважении к этим артистам - не интересно... Ничего нового никто не придумывает в этом направлении... а мусолить треки 10-летней давности - это как вместо планшета опять перейти на монитор с кинескопом...НЕ ПРЁТ. Я, конечно, согласен, что гипотетический привоз АТБ или, тем более, Эбавов – это из разряда "все равно кого везти, есть новые молодые студенты, которые никого еще не видели, потому чего напрягаться". Но и посыл слушать новое и модное вместо любимого, я не понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 00:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |