![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаем лотерею .....
итак, знатоки.... вашему вниманию предлагается 5 вопросов (начиная с самого легкого) 1. Какое у Тапольского имя? 2. Какое настоящее имя у меня? 3. Сколько альбомов у CONCORD DAWN ? 4. Перечислите названия каждого альбома (хотя бы те, которые знаете). 5. Гражданство чьей страны на днях получил Matt Harvey (участник Concord Dawn) ? p.s. первые 2 человека, ответившие на все! вопросы получат вход под МОСТ на данную вечеринку, которая состоится 1 июля ![]() p.p.s. если же не найдется человека, который ответит правильно на все вопросы, то победит тот, кто ответит на максимальное количество вопросов. в этом случае вход получит только 1 человек... результаты розыгрыша будут объявлены в 30 июня |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Толик Тапольский - ДиДжей Камсомольский
![]() ![]() ![]() 2 Мы тя рассекретили ты Серёга Левченка, он же Лёва (но вначале я чет думал ты Лёша, всычно вышло када я те первый раз позвонил и сказал Леха :P ![]() ![]() 3 На моей памяти их было 4 4 2006 - Chaos By Design 2003 - Uprising 2001 - Disturbance 2000 - Concord Dawn 5 Сложный вопрос, так как они С новой Зеландии и свое гражданство думаю у них есть, то скорее всего Австралия, хотя возможно и Англия, также может США з.ы.: а че за подгон подсуетят если предешь в зеленом? |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 Сложный вопрос, так как они С новой Зеландии и свое гражданство думаю у них есть, то скорее всего Австралия, хотя возможно и Англия, также может США з.ы.: а че за подгон подсуетят если предешь в зеленом? 1. на будущее - страну нужно называть 1 ;) а не 3 сразу ... может, может, может 2. диск от фрагментов и журнал x3m |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. на будущее - страну нужно называть 1 ;) а не 3 сразу ... может, может, может Правильно! Лучше мне дай ![]() кстати Лёва, а можна 2 варианта ответа??? а то я в прошлом посте нагнал ![]() 5 вопрос: Мэтти С получил гражданство толи Бельгии толи Голландии, точно не скажу.... Сообщение отредактировал stormblast - 26-06-2006 - 12:34:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 06:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |