![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил что пора менять мой старый дисковый i-river на что-то более современное, и тут же растерялся. Точно знаю что хочу накопитель, не менее 4 гб, с удобной навигацией и хорошим звуком. Очень нравятся ай-поды, но мне кажется что там недостаточно глубокие НЧ. Кто что знает, расскажите, посоветуйте... :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPod Не только красивенький он еще и качествененький, виндуский формат вав? Может wma? А нафига вообще во флешке радио? Вообще не догоняю нафига нужно радио во флешке, мобилке... основной акцент делаеться на плеер а радио это уже опция как и диктофон и нормальный производитель такой как Aple это понимает. Только лохи суют во вскую какашку кучу приколов а другие лохи ведуться на это и покупают от того и возникает гониво типа *радио плохо пашет* *iPod фигня там нет радио* определись что покупаешь плеер или радио, по отдельности эти устройства всегда лучше чем 2 в одном! B) Спору нет, iPod плеер класный, но он же и стоит немало... сравнительно с тем же iRiver'ом, iPod отдыхает. B) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спору нет, iPod плеер класный, но он же и стоит немало... сравнительно с тем же iRiver'ом, iPod отдыхает. B) Ну раз ты так в этом уверен то нет смысла тебя переубеждать, всегда есть те кто например думает что Дэу это хорошая машина а есть те кто тихонько с этого улыбаеться :rolleyes: Я с тобой полностью согласен! У меня у самого iPod nano на 4Gb и я им очень даже доволен!.. ![]() Я держал в руках все iPod которые были выпущены до лета прошлого года. И все аксесуары к ним рассматривал.. ну там всякие носочки чехлы для защиты от воды для шафла... вобщем все про все. iPod это для меломана как майбах для банкира.. дорого но банкир понимает что это подчеркнет его как состоятельного и имеющего вкус человека. Звук не отличный.. звук шикарный :rolleyes: Я подключал их к своим наушникам... точнее Technics RPDJ1200 если знаешь о чем идет речь... а в них слышно куда больше чем в обычных и даже в необычных наушниках ![]() А сильно царапаеться... это да.. особенно 60 гиговые у них такой очень глазурный красивый корпус.. напоминает по ощущению рояльный лак.. выглядит красиво и дорого но с точки зрения эргономики это не оч. хорошо. Но Я не думаю что это являеться сдерживающим фактором.. пользуйся аккуратно и iPod отомстит тебе хорошей службой как и любая другая вещ ;) Сообщение отредактировал Shaman - 27-06-2006 - 05:26:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 04:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |