![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаем лотерею .....
итак, знатоки.... вашему вниманию предлагается 5 вопросов (начиная с самого легкого) 1. Какое у Тапольского имя? 2. Какое настоящее имя у меня? 3. Сколько альбомов у CONCORD DAWN ? 4. Перечислите названия каждого альбома (хотя бы те, которые знаете). 5. Гражданство чьей страны на днях получил Matt Harvey (участник Concord Dawn) ? p.s. первые 2 человека, ответившие на все! вопросы получат вход под МОСТ на данную вечеринку, которая состоится 1 июля ![]() p.p.s. если же не найдется человека, который ответит правильно на все вопросы, то победит тот, кто ответит на максимальное количество вопросов. в этом случае вход получит только 1 человек... результаты розыгрыша будут объявлены в 30 июня |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так! мне влом ждать еще 1 день и я решил огласить результаты розыгрыша сегодня....
правильный ответ на последний вопрос дал только Вива. (Англия) поскольку никто другой не ответил также (stormblast ответ не засчитываю, так как это уже его третья попытка ;) ), то второй вход получает MeGaBlast так что состыкуйтесь вместе (как проходить Вива знает...) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 06:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |