![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил что пора менять мой старый дисковый i-river на что-то более современное, и тут же растерялся. Точно знаю что хочу накопитель, не менее 4 гб, с удобной навигацией и хорошим звуком. Очень нравятся ай-поды, но мне кажется что там недостаточно глубокие НЧ. Кто что знает, расскажите, посоветуйте... :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем переходить на личности, а то спорить о графике будем долго.
есть просто вещи лайф-стайл,и они нужны только как заменители, сурогаты. и если ты пытаешься с картинки 640х480 сделать плакат А2-го формата, то бог в помощь, токо чудо тебе поможет. я же разницу между этими осознаю. Парень ты такой смешной! Особенно улыбнуло про какую-то ноку... может твое отсутствие вкуса и позволит тебе пользоваться нокой 3310 и вообще нокой но это не про меня.. Про радио за крышечки это вообще отжиг особенно учитывая то что 1. Не пью коку. 2. Не слушаю радио. 3. Мое Я не позволит себе пользоваться подобными устройствами в силу их бесполезности в качестве прибора для прослушивания радио либо чего-то еще! У меня действительно каждый прибор выполняет свою функцию.. а ты купи себе все в одном и думай чё-ж так голимо-то ловит и постоянно уходит сигнал.. и почему тиакой отстойный звук. И почему фотик в телефоне с такими шумами не качественной цветопередачей... ох уж эта жизнь ![]() Я наверное открою тебе америку... есть такие элементарные проги которые позволяют перегонять музыку из одного формата в другой.. потери в качестве ты не почувствуешь. И кстати о порче глаз.. это самое смешное... ты заходишь на всякие сраные форумы и пишешь тут что чтением книг нех. глаза портить а сам пялишься не в самый полезный для глаз монитор. Но Я понимаю читать вредно, в театры ходить аЦтойно... ты часом не техно слушаешь? ![]() вот именно, что разницы не заметишь в мыльнице, а если нормальная апаратура, то разницу почувствуешь... в принципе, сходи на хай фай форум, тебя аудиофилы просветят ![]() ну знаеш...может быть ты еще кушаеш только в французких ресторанах, живеш в люксовом готеле в Дубаи и пишеш только ручками Parker? :P геджеты созданы для тех, кто не может расставаться с музыкой больше чем на час. ;) кушаю я дома, не люблю фастфуды, езжу маршруткой (такси когда пьяный), живу в гостинке. но это все не имеет значения. я музыку люблю, и настолько люблю, что отказываюсь ее прослушивать в паршивом исполнении. З.Ы. а кроме паркеров есть много других ручек (монтбланк напр.), но я ими не пользуюсь, у меня почерк паршивый. предпочитаю елекронные документы. ![]() в общем, пост перерос в "нехрена себе за хлебушком сходил" и его продолжать нет смысла, тем более что его организатор давну уже купил себе какую-то пищалку. респект всем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем переходить на личности, а то спорить о графике будем долго. есть просто вещи лайф-стайл,и они нужны только как заменители, сурогаты. и если ты пытаешься с картинки 640х480 сделать плакат А2-го формата, то бог в помощь, токо чудо тебе поможет. я же разницу между этими осознаю. вот именно, что разницы не заметишь в мыльнице, а если нормальная апаратура, то разницу почувствуешь... в принципе, сходи на хай фай форум, тебя аудиофилы просветят ![]() Спорить о графике? Это что-ли фотки с мобилки графика? ![]() Я основную мысть понял.. есть вещи лайф стайл.. тоесть псевдо вещи которые имитируют предназначение других вещей... ну это одно и тоже что поцепить на копейку значек от роллс ройса и думать.. нет не думать.. знать что не роллс но думать.. блин это-же почти роллс... ну вот-вот еще чуть-чуть и будет роллс... ШИКАРНО! АПЛОДИРУЮ! Нафига наслаждаться качественными вещами и получать максимум если есть сурогаты заменители... блин ты классно написал, мне нравиться ![]() По поводу разницы... замечу Я разницу и в мыльнице... если она будет ощутимой, и не нужно посылать меня на всякие там форумы... так по секрету тебе напишу что Я 3 года назад там тусил.. на этих самых форумах. И Я не думаю что мне есть смысл ходить туда сейчас касательно темы обсуждаемой сдесь. Там ламповые усилки и колонки от Harman Kardon или KEF нужно обсуждать а не флеш-плееры которы стоят дешевле чем межблочные кабеля в хорошем комплекте аппаратуры... юморист! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 04:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |