![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаем лотерею .....
итак, знатоки.... вашему вниманию предлагается 5 вопросов (начиная с самого легкого) 1. Какое у Тапольского имя? 2. Какое настоящее имя у меня? 3. Сколько альбомов у CONCORD DAWN ? 4. Перечислите названия каждого альбома (хотя бы те, которые знаете). 5. Гражданство чьей страны на днях получил Matt Harvey (участник Concord Dawn) ? p.s. первые 2 человека, ответившие на все! вопросы получат вход под МОСТ на данную вечеринку, которая состоится 1 июля ![]() p.p.s. если же не найдется человека, который ответит правильно на все вопросы, то победит тот, кто ответит на максимальное количество вопросов. в этом случае вход получит только 1 человек... результаты розыгрыша будут объявлены в 30 июня |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, лёва, у вивы тоже ответ был не однозначный, или англия или новозеландия, а вот стормбласт единственый ответил однозначно и правильно, хоть и с третьего раза
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, лёва, у вивы тоже ответ был не однозначный, или англия или новозеландия, а вот стормбласт единственый ответил однозначно и правильно, хоть и с третьего раза ![]() ![]() Читай правильно, ответ был Англия. Новозеландия - первое или же основное гражданство. ;) Не разбираешься в знаках препинания и союзах - не сбивай ;) з.ы. жаба давит и ест? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, жаба давит 60 грн за вход отдать просто пипец как, этож ТАКИЕ деньги!!! да и вообще, я хожу на такие пати, которые мне нравяцца, а не на такие где есть фри, но тебе этого наверно не понять =))))) а про знаки препинания, то блин, как тут по другому понять можно "Англия или же сама Новозеландия", помоему ясно написано что либо англия, либо новозеландия, так шо учи албанский |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, жаба давит 60 грн за вход отдать просто пипец как, этож ТАКИЕ деньги!!! да и вообще, я хожу на такие пати, которые мне нравяцца, а не на такие где есть фри, но тебе этого наверно не понять =))))) Зачем тогда участвовал в конкурсе? ![]() Я тоже хожу туда, где мне нравится, но тебе этого не понять. ![]() а про знаки препинания, то блин, как тут по другому понять можно "Англия или же сама Новозеландия", помоему ясно написано что либо англия, либо новозеландия, так шо учи албанский Учи русский за 6 класс ;) Тема Союзы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда участвовал в конкурсе? ![]() Я тоже хожу туда, где мне нравится, но тебе этого не понять. ![]() Учи русский за 6 класс ;) Тема Союзы ;) на самом деле Новая Зеландия не является Англией. это просто ее колония как и австралия (хотя, последняя уже вышла из-под английской "короны" ;) ), но никак не одна страна ;) з.ы. 5-й класс 2-я четверть ;) |
|
|
![]()
|
|
на самом деле Новая Зеландия не является Англией. это просто ее колония как и австралия (хотя, последняя уже вышла из-под английской "короны" ;) ), но никак не одна страна ;) з.ы. 5-й класс 2-я четверть ;) Гражданство одной страны ИЛИ другой используется :P Неужели непонятно, что если он Новозеландец, то это гражданство у него есть по-умолчанию. ![]() Не говори что мне делать и я не скажу на что тебе нужно пойти ;) Ты начал говорить, что мне делать и грубить ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 06:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |