![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постим у кого какие девайсы дома имеются...
ну... Начну: 1. Комп (средний) 2. СД проигрователь Technics SL-PD888 3. Усилитель Sony TFE-370 (2*40Вт - 8ом, 2*75Вт - 4Ом) 4. Акустика Вега 25АС-109-2 (35Вт паспортная мощность) 5. Наушники Koss Ur-29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по 500-тым ностальгия ибо учился я на них. Да и к тому же они мне по дизайну нравятся гораздо больше чем CDJ100.
А если насчет Нюмарков, так это не мои и покупать я их ни в коем случае не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по 500-тым ностальгия ибо учился я на них. Да и к тому же они мне по дизайну нравятся гораздо больше чем CDJ100. А если насчет Нюмарков, так это не мои и покупать я их ни в коем случае не собираюсь. дизайн - это одно а то что 500-е технически устарели, и хрен ты найдеш запчасти, и вообще буэээ....... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дизайн - это одно а то что 500-е технически устарели, и хрен ты найдеш запчасти, и вообще буэээ....... ![]() Да они очень сильно устарели... как и техниксы SL-1200 поэтому ни то ни другое не имеет права на существование. И детали для них не делают... поэтому старт поломавший их на первой неделе использования будет очень огорчен. И функционально они никакие... не умеют сводить за дежеев, интересно о каких функциях мечтаю современные крутые дежеи. Именно поэтому он предпочел вместо хороших верушек купить шнягу от стЭнтон. Поаплодируем. P.S: Для рассуждений на тему аппаратуры нужно для начала в ней разбираться. P.S 2: Эклерчик твой слабоват на фЭйдера и качество среза у EQ не сравнимо с некоторыми бюджетными моделями Pioneer. Качество выходного тракта тоже не на высоте Жаль что ты этого не знал ![]() Но ты его купи, к нему ведь делают еще запчасти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S 2: Эклерчик твой слабоват на фЭйдера и качество среза у EQ не сравнимо с некоторыми бюджетными моделями Pioneer. Качество выходного тракта тоже не на высоте Жаль что ты этого не знал ![]() Но ты его купи, к нему ведь делают еще запчасти ![]() жжеш Петросян ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------- ладно...отвлекся. итак, наконец-то они приехали (смотрите подпись). фото будут сегодня/завтра ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжеш Петросян ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------- ладно...отвлекся. итак, наконец-то они приехали (смотрите подпись). фото будут сегодня/завтра ![]() Нет ты ошибся.. транс Я слушать начал еще раньше :rolleyes: Еще побалаболь что-нить в таком духе ![]() СД-проигрыватель ЛЖ (читает только СД, через оптоволокно к ресиверу) Ресивер Маранц - 7х80 при 8 Ом. и 105 при 6Ом Фронтальная пара -Таной Сенсис 2 8Ом 110 Ват 15 кг. тылы - Таной Фузион 1; 100 Ват 4 шт. двд плеер - ББК 521 (только для МР3) ДК Самсунг ХТ-ДС 900 - 5,1 5х100 Ват + 100 сабвуфер. (заявленно) Отжог... Ресивер Марантц калоши к нему хорошие... но двд плеер ББК и ЦД проигрыватель ЛЖ это именно ![]() ![]() ![]() И все это соединено шнуром для сети 220V в белой такой негнущейся оплетке ![]() ![]() ![]() Ой отжиг аЦЦкий... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 09:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |