![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно не знаю стоит ли его за такой расклад уважать.
Мое мнение - вся вина в НУ. Почему: 1) Главные отморозки в создании коалиции, напостой двойные ведение переговоров довели всех. 2) Посадить бизнесмена Порошенко в кресло спикера это надо было же так умудрится, никакого анализа предидущих действий, предел тупости. А дядька Мороз не фтыкал и сделал попытку решить ситуацию своими руками. Пошел договорится с бандюками, какая разница с кем? с ебланами из НУ или с зеко-бизнесменами? Это у нас такая нация которая выбрала таких "людей". Возможно у них лучше получится. Честно скажу сам поначалу был разачарован и сам стоял зимой на майдане. Кого мне реально жалко, это БЮТ, люди все сделали для того что бы навести порядок, к привеликому сожалению у них не получилось, и доверие СПУ они потеряли. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 14:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |