![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 июля...
Киевское море... 2,5 киловатта звука... Мощные стробоскопы... Максимум позитива... ИюлЁвка в стиле КаZантип... POSITIVE OPEN AIR Лучшие DJ-и Украины: =============================== DJ Mewel (Киев) - Progressive DJ Progress (Киев) - Progressive DJ Roman Gertz (Киев) - Techno, Electro DJ Drive (Черкассы) - Electro, Electro House DJ Style (Черновцы) - Deep House / Progressive House DJ Unit (Киев) - Euro Trance DJ Moon (Киев) - House + Сюрприз от организаторов... =============================== Доставка на место на комфортабельном автобусе от метро Оболонь с возвратом туда же... Никакого пафоса и гламура... Цена на вход - 35 грн. (По предоплате - 20 грн.) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Линка можно выделить особо - поведением за пультом, он танцевал поактивнее даже чем некоторые на поле (видео есть ![]() И психоделический получасовый сетик в 5 утра был очень кстати. :cool: После него под диско-хаус уже совсем не хотелось танцевать, это все равно что сначала накормить десертом, а потом предлагать обычную еду. ... Сенкс Вива! Приятно слышать Итак... ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ПОЛУЧИЛ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ... :rolleyes: Начнем все попорядку: Ожидал народу будет меньше, а оказалось около 100. Эт круто как для первого раза 1. Поездка в маршрутке была клевой, было видно что люди едут отрываться на полную))) 2. Комары и всякая лесная живность немного напрягала, но это все меркло от позитива полученного от всех тусующихся. 3. Мевел и Прогресс (ди-джеи играющие первыми) чесно говоря немного утомили <_< , т.е. видно было что аудитория жаждила более энергичной и "злой" музыки. 4. После того как Они отыграли Я (Dj Link) взялся за микрофон, потому что срочно надо было заводить толпу. За пульт, как раз, стал Dj Drive (с Черкасс), тут и понеслась родная, все начали подтягиваться на танцпол и отрываться, что не могло не радовать 5. Потом стал Dj Roman Gertz Я реально голос даж немного сорвал когда МС-ил, Рома ТЫ ОТЖОГ КРУТО! Хорошый миксинг и разнообразие трэков в Сэте. Мне реально больше всего понравилось Твое выступление из всех B) 6. Потом Я стал играть, жаль конечно что 40мин отыграл всего лишь, но судя по танцующим, в эти 40мин Я их порвал))) Всегда рад стараться для Вас ;) Ну и на последок... ГИГАНТСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И КОМАНДЕ!!! МАЛАДЦЫ!!! B) ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕШНЫХ ОПЕНОВ И НЕ ТОЛЬКО!!! B) з.ы. И отдельный Респект тусующимся, Вы ВСЕ были СУПЕР! з.ы.ы. минуса в организации были, но Организатор это учтет и в следующий раз будет еще лучше))) Ждем следующего такого действия Ах да чуть не забыл, Стар69, Вива, Лева, Бумчег, Хотару, Вироник и многие другие спасиб за компанию Выкладываем фотки... Сообщение отредактировал Link - 10-07-2006 - 01:13:39 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 14:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |