![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОГДА СИДИТЕ В ЭТОЙ ЖОПЕ И НЕ ПИ...ДЕ ЧТО ВАМ ЖИВЕТЬСЯ Х....ВО!!!!! ЖРИТЕ ГРЕЧКУ И МЕЧТАЙТЕ ПРО ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, зачем так категорично. мне живется хорошо. и было бы еще лучше если бы курс не прынал так постоянно. я вообще не знал кто такой янукович, пока его плакаты на борды не повесили. и на майдан я потом ходил, и тысячу гривен в штаб на нужды сдавал. и в шоке потом был когда денег на 30% меньше получать из-за курса стал, а платить стал больше. опять же повторюсь - политика - это способ зарабатывания денег, и не надо верить, что придут добрые дядьки (тетки) и сделают вам хорошо, потому что они идут для этого в политику. они в политику не ради вас идут. меня лично, уже просто за*ла эта мыльная опера в правительстве. нет желания даже разговаривать на эту тему. жаль что не все придерживаются "живи сам и не мешай другим". |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 20:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |