![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты сказал глупость считайте что я поступил как Зидан, и я нисколечки не сожалею о сделанном. Цитата Уважаемые господин "~Moderator", не нужно из себя (то бишь - из вас) делать более тупого, чем вы по правде являетесь. не буду отвечать тебе той же монетой, не тебе судить обо мне. И я тебе не господин, ты на статус мой не смотри, сегодня я модератор, а завра я могу быть обычным юзером. Цитата Я стоял на майдане зимой и пойду на майдан завтра если понадобится. да на здоровье, это твоя позиция, втоя жизнь - делай что хочешь, тебе никто не запрещает. Цитата 2 ув. господин Хробак: может все-таки явите нам свое "мнение" по поводк сложившийся ситуации, вместо того, чтоб выпригивать из штанов и посылать меня туда, где скоро окажется наша страна с новой коалицией???? хорошо, отвечу тебе как человек, к-рый работает в гос. учреждении уже четвертый год. Так вот, при том же Януковиче моя з/п постоянно поднималась, у нашего учреждения были деньги и вроде всем жилось хорошо (цены были на жилье и пропитание приемлимые, если поднимались, то росла и з/п). Пришли рыжие (да, я их называю рыжими, и мне пох если кому-то ето не нравится), з/п осталась на месте, цены растут неимоверно быстро и на все, постоянные скандалы, ссоры, кризисы и прочая лабуда. У нашего заведения начались задолженности по з/п, в отпуск когда уходишь летом то тебе отпускные растягивают на все лето, т.е. за 1 раз ты отпускные не получишь. У учреждения стала остаря нехватка с финансами. Строим здание себе, одно правительство дало добро на его постройку, выделил деньги, правительство поменялось - указа заморозили, проходит полгода - опять дают деньги, и опять праувительство меняется - и опять 25. А теперь про воров и всякой херни - че вы тут про воров и бандюг орете, вы думаете рыжие лучше, или морозы, или комунисты? Да блин не будьте дуриками, реально смотрите на жизнь - политикам на нас насрать, что они делали и продолжают делать, политик живет выборами, пролез в ВР и думает как бы ему и на следующих выборах не облажаться. Вы думаете не состоявшаяся рыжая коалиция не воровала бы? Да блин все воруют, все берут взятки и все так и останется х/з сколько лет. Отличие рыжих от синих: из-за Яныка и Ахметова весь и негатив у них, пускай они воровали, но при этом Я ЖИЛ ХОРОШО, в то время как пришли рыжие, ворование не прекратилось, а жить стало хуже. Это как свадьба в Малиновке - власть постоянно меняется, просто делится сфера влияние и деньги, борьба за это идет, и не более. Как по мне - пусть лучше будут воры и бандюки у власти, но мне будет житься лучше, нежели ПРАВЕДНЫЕ у власти, к-рые гребут себе и народу нифига не дают. Вот, таково мое мнение не как человека левого, а как человека, к-рый на своей шкуре реально ощутил и сравнил власть рыжую ,и власть синюю. Кстати, забыли скандальчик про рыженького Антошку, аля Порошенко, как его попускали рыжие, как он плакался президенту, а? А теперь он уже святой стал, и на спикера его толкают. А кто-то из вас хоть знает, сколько миллионеров в списке не состоявшейся коалиции, а? во-во, не знаете, хрен вам это расскажут, зато про синих все знают. А депутатская неприкосновенность? Почему ее еще до сих пор не отменили, а? Забыли выборы последние, кто кричал что после выборов отменим неприкосновенность? Ага, кричали все, в том числе - актвино рыжие. Выборы закончились, и что мы видм? А видм следующее - местных советов лишим неприкосновенности, а депутатов ВР не лишим. А сколько денег просырается на содержание депутатов, и рыжим эта цифра все малой оказывается, ее хотят увеличить. Ну да, чего уж там, квартира навечно и на халяву в Киеве уже маловато, хочется большего. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 05:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |