![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата та не переубедишь их) действие гипноза еще не у всех прошло)) а я и не собираюсь переубеждать, жизнь их сама научит, меня она уже давно учит и я на свое шкуре все испытываю, а не как большинство тех, кто стоял на майдане лишь из-за своих взглядов, но на самом то деле это всего лишь взгляды, а на собственной шкуре ощутило разницу лишь небольшая часть. Вы же задумайтесь, сколько рыжие у власти то, если память не изменяет, то уже полтора года, а что улучшилось за это время, а? А ничего, только хуже стало, цены подняли на все абсолютно (вно крем для обуви и тот подорожал, носки и т.д. спрашиваешь а че так - а все дорожает, проезд дорожает, а нам на работу тоже нужно ездить)... Кстати, о Европе, в которую так и прет наших рыжих - нах она нам сдалась, пускай Европа будет это МЫ, и пускай все остальные под нас подстраиваются, а не мы. Вы думаете Европа это круто? Ах да, с точки зрения молодежи - шенген, почти безпроблемная возможность ездить по Европе, устроиться на работу и т.д. Но это тоже не будет вечно, законы легко меняются... Зато от этого пострадает наш украинский бизнес, банкротами станут очень многие, уж поверьте. А особенно в нашей стране популярным является мелкий бизнес, где любой может открть свое дело и потихоньку скербти себе денюжку, так вот когда будет мы в Европе - число таких предпринимателей будет минимально, иностранный капитал просто вытеснит наших. А не задумывались Вы, чего так наши политики так и хотят в Европу, а? Да процентоам 90% политиков насрать на наш народ, они в первую очередь заботятся о своей прибыли, пришли в Европу - рынок открыт, новые возможности, еще больше прибыли. Гигантам пофигу, они еще смогут конкуренцию выдержать, а вот рядовой гражданин - практически нереально, и таким макарам мы сами себя уничтожим. Народ у политиков - марионетка, народом легко манипулировать, дай красивые слова и любовь к Украине, и за тобой ослепленные тобой и твоими идеями пойдет стадо. Народ, научитесь думать, смотрите что вокруг вас происходит и анализируйте, не становитесь стадом баранов, не слушайте что вам тетя или дядя или друзья рассказывают - сами думайте и делайте выводе на основе фактов, а не слов. Хотя это бесполезно, от слепоты мало кто прозревает. Цитата Хробак, на какое учреждение ты работаешь? место свое работы афишировать не буду, я вообще старался не афишировать что я работаю в гос. учреждении, но пришлось ![]() PS: кстати, возможно у вас там в столице и все распрекрасно и все всем довольны, может быть, но в регионах не все так гладко и зашибись как у вас. А делать хорошую и безоблачную жизнь только в столице - это опастная ошиПка. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 23:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |