![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Типичная советская психология... многие любят этим аргументировать, но и все признают, что несмотря ни на что - жилось ХОРОШО и лучше чем сейчас. Цитата По твоей психологии - нах было разваливать Союз, нах было отделятся Украине - ведь потом, после классной жизни, настало время инфляции, коррупции (Кравчук). твои наблюдения за моей психологие тебя подводят, я не говорил и не собирался говорить что лучше бы СССР остался. Цитата Просто не нужно быть временщиком - типо, чтоб побольше выгоды для себя, чтоб была крыша над головой, жена, водка (эт я утрирую=), все остально ПОХ. Это ведь не правильно.. для себя - имеется ввиду для тех, кто живет сейчас. А в будущем наши дети смогут сделать себе жизнь такой, какой они захотят, к тому времени вымрут все те, кто никак из политики неможет уйти, не смотря на свой возраст. Тогда прийдет молодежь, и надеюсь, тогда все изменится. Цитата а ведь, такой у нас менталитет! от этого никуда не денишся. прэтому в Эвропе им и классно, потому, что у них ДРУГАЯ, НЕ ЖЛОБСКАЯ (без обид!), в отличии от нах психология... какие могут быть обиды, если это итак всем известно, и самое смешное, что это никого не смущает и никто этого не стыдится. У нас в парламенте от созыва к созыву сидят одни и теже дебилы, и пока они сидят - жлобство будет, и никакой Европы у нас не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 03:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |