![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегабласт, на вкус и цвет фломастеры разные. Например, ты не можешь доказать мне, что хаус говно до тех пор, пока я лично не приду к выводу, что хаус говно, точно так же я не смогу тебе доказать, что PvD, например, говно, опираясь на свои собственные предпочтения в музыке.
В моем плейлисте легко уживается и "5nizza", и PvD, и Nightwish, и ЧиЖ, и Paul Mauriat. Я люблю музыку, время от времени, от случая к случаю в хорошей компании могу и гитару у кого-нибудь отобрать и что-то душевное на ней исполнить, но вот это мерянье пиписьками лично меня раздражает. Уважайте, епрст, мнение друг друга, а то тошно становится. Люди ведь все, человеки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 22:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |