![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Richard Roe в десятку и ниипет
музыка жила, живет и будет жить, и каждый выбирает ее сам для себя лично, кто по звучанию, а кто и по каким другим параметрам(вспомним рекламу пива Рогань). ну даже если и загнеться Транс(хотя я так не думаю), то что не будет дргуого бальзама на уши?? или это уже будет не бальзам только потому что неТранс? этот стиль уже выполнил свою эпохальную роль( по крайней мере в музыкальном исскустве), и скрасил столько лет нашей жизни(и думаю будет продолжать это делать), так к чему эти разговоры?? просто к тому чтобы эфир наполнить? некоторые похожи на старых бабок на лавке, которые начинают обсуждать деградацию молодежи, в момент когда мимо них проходит фифа в юбке которая еле пилотку не прикрывает |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 18:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |