![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тебе нужна коалиция, или тебе нужна хорошая жизнь? Да мне пох кто будет рулить страной, лишь бы народу жилось хорошо. Ну вот изза ТАКИХ КАК ТЫ нам и хреново жтвется. НЕ лезь со своей СОВЕТСКОЙ, ВРЕМЕНЩЕКОВСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ Цитата предмет ЭКОНОМИКА учил? Или хоть слушал? Если нет, то поищи в инете информацию про ИНФЛЯЦИЮ, думаю тогда тебе станет ясным, почему твое благородное (не спорю) заявление является неверным Учил! А ты вспомни, кто страну вывел из ИНФЛЯЦИИ, когда Кучка был президентом, а Ющенко премьером???? А ???? так это был ЮЩЕНКО? а что в это время далал Яникувич и Ахметов? Может воровали деньги? Цитата Отлтчительная черта рыжих от синих: синие накрали больше чем рыжие, теперь рыжие жопу рвут чтобы прийти к власти и накрасть столько же, а то и больше А ты свечку держал, что ты знаешь кто за что жопу овет! Не суди по себе! Цитата ЗЫ: этого наверное мало что значит, но все же скажу - все больше и больше моих знакомых, к-рые были за рыжих, переходят на сторону синих, народ разочаровался, увидели что стояли и поддерживали "гасла", а оказались марионетками в умелых руках (как впрочем всю жизнь и было). Они НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ - ОНИ СДАЛИСЬ Цитата Да мне пох кто будет рулить страной, лишь бы народу жилось хорошо. А почему когда ты приходишь на ван БЮРЕНА, тебе НЕ ПОХ, чтоб за даблами стоял ван Бюрен, а не я, например, все равно, я поставил бы микс армина, и музыка была такой же! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 10:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |