![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топ можно спело переименовать в "битва музыкальных пристрастий"
говорить что вот когда-то было ТО, а вот сейчас ГО. нельзя. тут многие сказали о смене вкусов со временем, респект, это умные люди, кто этого не принимает, то придет к этому. со временем. З.Ы. и я иногда слушаю моцарта и бетховена, а также синатру и армстронга. я пришел к этому со временем, раньше для меня это было раздражилово №1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топ можно спело переименовать в "битва музыкальных пристрастий" говорить что вот когда-то было ТО, а вот сейчас ГО. нельзя. тут многие сказали о смене вкусов со временем, респект, это умные люди, кто этого не принимает, то придет к этому. со временем. З.Ы. и я иногда слушаю моцарта и бетховена, а также синатру и армстронга. я пришел к этому со временем, раньше для меня это было раздражилово №1. Фишка в том что Бетховен и моцарт не транс... По ходу и Битлз - 95% нравиться... Это аксиома. Кто там говорил про молодых и продвинутых... и что Тип новое лучче старого??? Это как? или вернее почему? Кстать в 250 Асот, классик (2006 год!!!) есть хоть 1 тема младше 2004 года? (эт по ходу и вопрос и восклицание) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 12:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |