![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднятно, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным.
- Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться. - Слёзы - это шантаж. - Проси то, что ты хочешь. Поясняю-слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи. - Мы не помним дат. Отметь дни рожденья и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто. - <да> и <нет> являются прекрасными ответами на почти любой вопрос. - Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки. - Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору. - Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней. - Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я ,что ты не мальчик
![]() ![]() яч понимаю что это прикол, но уже чесно говоря немного поднадоело, что постоянно шутят над женской логикой |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю я ,что ты не мальчик ![]() ![]() яч понимаю что это прикол, но уже чесно говоря немного поднадоело, что постоянно шутят над женской логикой Вика бобриха! :P ![]() Цитата смейтесь смейтесь мальчики........ ![]() Есть! ![]() ![]() Цитата конечно солнышко, девушки без сильного пола никак не обойдутся, так же, как и сильный без слабого ;) Скажи это Претору! :P ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 23:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |