![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я помню, как в далеком 93 или в 94-м году, когда было засилие Ту Анлимитед и тд. как-то на радио которое уже не вещает и которое я слушал через магнитолла Радиотехника (номер не помню), вечерком в программе посвященной новым стилям услышал слово транс и о том как его создают и что как правило играют по 7-8 часов. но тогда для меня, молодого и неискушенного слово транс ассоцировался с наркотой и вообще чем-то летающим
![]() и та музыка отличалась от того что играют сейчас, но летать под нее хотелось. так что я быв сказал что все это родилось еще в 80-х годах. только мы пока не знали об этом. кто-то из-за возраста, а кого-то еще и в проэкте не было ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 02:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |