![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, мне как нравился транс 5-ти летней давности, так и сейчас нравится сегодняшний транс, а все эти ваши разговоры полнейший бред! Просто со временем у людей есть склонность менять свои вкусы! Кто то там пёзднул что ПВД транс не играет... А ты был в МВЦ на его выступлении??? Он что там драм енд басс играл??? как ты можешь так судить, если слушаешь транс всего около 1 года??? :blink: - именно с этим не согласна полностью! откуда информация, что транс расцвел в 2003??? как раз наверно наоборот, стал тухнуть! еще хочу кое что сказать... все это хорошо про развитие, про качество, про изменение... бла бла бла... НО ТОГО... ТОГО САМОГО ТРАНСА уже нет - и это ФАКТ!!! А почему? почему не осталось диджеев, которые бы тянулись все-таки к ТОМУ ТРАНСУ!!! и реально глядя на изменение транса в такую сторону, пришла к выводу, что этот мне не по душе, совсем! прогрессив и техно смешали в одном флаконе с трансом! не правильно! транс должен оставаться трансом, а не умирать сливаясь с другими стилями! закончится это все тем, что через те самые 7 лет, как вы говорите, трансом станут называть совершенно другой стиль, и эти люди даже не будут подозревать о изначально родившемся трансе, какой он был, что нёс, и для чего был создан! Сообщение отредактировал Настёна - 12-07-2006 - 19:51:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты можешь так судить, если слушаешь транс всего около 1 года??? :blink: откуда информация, что транс расцвел в 2003??? как раз наверно наоборот, стал тухнуть! еще хочу кое что сказать... все это хорошо про развитие, про качество, про изменение... бла бла бла... То, что я слушаю активно транс год не означает, что я не слышал транс так называемого "старого стиля". Как по мне, то старый стиль 90-х - грубоват в звучании. Я бы лучше предпочел Жан Мишеля Жаррэ нежели старый стиль 90-х. Если говорить о трансе ХХІ века, то возможно сейчас и не хватает в сетах звука подьема энергии (типа AVB & Systen F - From the heart или AVB - The Last Day Of My Life или того же FC - I Love You), но радуют совсем другие новые звуки. Цитата так что я быв сказал что все это родилось еще в 80-х годах. Жан Мишель Жаррэ - чисто мелодик транс с элементами чила (1976 - Oxygene, 1981 - Magnetic Fields). |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 00:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |