![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, мне как нравился транс 5-ти летней давности, так и сейчас нравится сегодняшний транс, а все эти ваши разговоры полнейший бред! Просто со временем у людей есть склонность менять свои вкусы! Кто то там пёзднул что ПВД транс не играет... А ты был в МВЦ на его выступлении??? Он что там драм енд басс играл??? как ты можешь так судить, если слушаешь транс всего около 1 года??? :blink: - именно с этим не согласна полностью! откуда информация, что транс расцвел в 2003??? как раз наверно наоборот, стал тухнуть! еще хочу кое что сказать... все это хорошо про развитие, про качество, про изменение... бла бла бла... НО ТОГО... ТОГО САМОГО ТРАНСА уже нет - и это ФАКТ!!! А почему? почему не осталось диджеев, которые бы тянулись все-таки к ТОМУ ТРАНСУ!!! и реально глядя на изменение транса в такую сторону, пришла к выводу, что этот мне не по душе, совсем! прогрессив и техно смешали в одном флаконе с трансом! не правильно! транс должен оставаться трансом, а не умирать сливаясь с другими стилями! закончится это все тем, что через те самые 7 лет, как вы говорите, трансом станут называть совершенно другой стиль, и эти люди даже не будут подозревать о изначально родившемся трансе, какой он был, что нёс, и для чего был создан! Сообщение отредактировал Настёна - 12-07-2006 - 19:51:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты можешь так судить, если слушаешь транс всего около 1 года??? :blink: откуда информация, что транс расцвел в 2003??? как раз наверно наоборот, стал тухнуть! еще хочу кое что сказать... все это хорошо про развитие, про качество, про изменение... бла бла бла... То, что я слушаю активно транс год не означает, что я не слышал транс так называемого "старого стиля". Как по мне, то старый стиль 90-х - грубоват в звучании. Я бы лучше предпочел Жан Мишеля Жаррэ нежели старый стиль 90-х. Если говорить о трансе ХХІ века, то возможно сейчас и не хватает в сетах звука подьема энергии (типа AVB & Systen F - From the heart или AVB - The Last Day Of My Life или того же FC - I Love You), но радуют совсем другие новые звуки. Цитата так что я быв сказал что все это родилось еще в 80-х годах. Жан Мишель Жаррэ - чисто мелодик транс с элементами чила (1976 - Oxygene, 1981 - Magnetic Fields). |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что я слушаю активно транс год не означает, что я не слышал транс так называемого "старого стиля". Как по мне, то старый стиль 90-х - грубоват в звучании. -3 (минус три). 1. Год - мало для осмысления транса. 2. Нехорошо обзывать стиль старым, настоящий транс ещё жив! 3. Ничего грубого нет, это наоборот сейчас или какую то размазню делают или что то жёсткое как пилу или трактор включили. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 19:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |