![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата -3 (минус три). 1. Год - мало для осмысления транса. 2. Нехорошо обзывать стиль старым, настоящий транс ещё жив! 3. Ничего грубого нет, это наоборот сейчас или какую то размазню делают или что то жёсткое как пилу или трактор включили. -3 1.почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления чего либо?? 2. любой транс настоящий нравится тебе он или нет 3. если ты так считаешь, то мне тебя жаль в том, что ты разочаровываешься в( возможно) когда то любимой музыке |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-3 1.почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления чего либо?? 2. любой транс настоящий нравится тебе он или нет 3. если ты так считаешь, то мне тебя жаль в том, что ты разочаровываешься в( возможно) когда то любимой музыке -6 2. Я про транс говорю, а не про что-либо. 4. Гибриды трансом не считаются. Сейчас смесь играют. 5. Если жаль, то проставить надо было (+1), а не (-1). Это положительные эмоции. ..my love maybe invisible but i inspire the dreams that guide you...baby... ...your half a world away....... ...but in my mind i whisper every single world you say ...and before you sleep at night.. ..you prey to me..your lucky star..your singing satellite.... :wub: (писал с головы, могут быть ошибки) А подписать? Oceanlab - Satellite +1 внесу от себя поправку - хороший транс бессмертен - это как золото - оно не ржавеет! а хороший транс может быть датирован и 92м годом и 2006м... Только вот датировать совершенно нечего. Ну разве что Dave202 - Nuclear Device |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 22:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |