![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю уже пару дней 181 асот и понимаю что это золотые времена мелодика.... 254 - просто атстой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата -6 2. Я про транс говорю, а не про что-либо. 4. Гибриды трансом не считаются. Сейчас смесь играют. 5. Если жаль, то проставить надо было (+1), а не (-1). Это положительные эмоции. 1. ???(я почему то считал, что вы поумнее будете).перефразирую: почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления ТРАНСА 2. не ВЫ критерии оценки придумали... если ВЫ так считаете, то так и пишите ИМХО,чтоли 3.это сути вещей не меняет, или же ВЫ уже значение слов перестаете понимать, если Нетовскую стенографию применяют не так? |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ???(я почему то считал, что вы поумнее будете).перефразирую: почему ты считаешь вправе судить кому сколько времени надо для осмысления ТРАНСА 2. не ВЫ критерии оценки придумали... если ВЫ так считаете, то так и пишите ИМХО,чтоли 3.это сути вещей не меняет, или же ВЫ уже значение слов перестаете понимать, если Нетовскую стенографию применяют не так? 1. Потому что сам двно слушаю, это даёт понимание. 2. Называть то что сейчас делают, трансом - всего лишь коммерческий ход для привлеения транс аудитории к выпускаемым трекам. 3. Нет. меняет. Надо точность соблюдать. Кстати, не я применять первый начал. Это всего лишь "наш ответ Чемберлену". |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 20:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |