![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б**я Я не НАВИЖУ ВОЕНКУ :angry:
и все что с ней связаноооооооооо... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваенка жжод, на сборах можна аттахнудь от сраного транса, наркотегов, нормальной еды и тёплой воды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваенка жжод, на сборах можна аттахнудь от сраного транса, наркотегов, нормальной еды и тёплой воды Та там клево ![]() Я вот тока 22 июля приехал со сборов. Временами было тяжело(марш бросок на 28км, пол дня ходить в ОЗК в 35 градусную жару, рыть окопы тоже было неочень интересно), но в целом было классно. Мне впринципе понравилось. Поездил на БМП. Не сверху на броне, а именно за штурвалом. Пострелял с АК, ПМ. Повыгонялись над шакалами(летехи, прапоры, капитаны). Где бы вы еще напрягли прапора пробивать толчки, который стоит по щиколотки в говне? ![]() ![]() З.Ы. Мы правда еще перед сборами ходили 10 дней на военку в Киеве. На плацу задалбливались, да и рано вставать и ехать неочень прикольно было. Кстати откупится полностью от этой всей фигни у нас стоило 220 уе, а чисто от сборов 120уе. Кто мог, тот откупился. Сообщение отредактировал Razor - 29-07-2006 - 14:34:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 18:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |