![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас самые новые/модные течения вы знаете?
Что для вас самое яркое и новое в музыке? Мне кажется, что в последнее время я очень отстала от новых трендов. Все еще слушаю старые добрые техно и хаус... Поделитесь хорошим ![]() спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это щас... Модный этот трэк, он стал как Satisfaction супер новой фиговнинной которая всем пришлась по душе, не понимаю почему наверно только из-за этих слов, вот мне интересно зделали на него уже клип или еще нет...
Просто на этот трэк появилсась куча ремиксов которых, ну наверно штук 20! И ниодна дискотека без этого не обходится... Кароче знакй Электро повсюду... все остальное гдето спряталось и ждет пока Электро призрак покинет танцполы мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это щас... Модный этот трэк, он стал как Satisfaction супер новой фиговнинной которая всем пришлась по душе, не понимаю почему наверно только из-за этих слов, вот мне интересно зделали на него уже клип или еще нет... Просто на этот трэк появилсась куча ремиксов которых, ну наверно штук 20! И ниодна дискотека без этого не обходится... Кароче знакй Электро повсюду... все остальное гдето спряталось и ждет пока Электро призрак покинет танцполы мира... а какое у него направление? прогрессив/хаус/электо? как его можно обозвать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я вот в нете понаходила такие направления... что думаете, у каких из них есть потенциал среди стильной/продвинутой молодежи? по правде говоря я вообще некоторые впервые слышу...
House Downtempo Lounge Jungle D’n’B Dub Trance Dance Techno Hardcore Ambient Underground RNB |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в нете понаходила такие направления... что думаете, у каких из них есть потенциал среди стильной/продвинутой молодежи? по правде говоря я вообще некоторые впервые слышу... House Downtempo Lounge Jungle D’n’B Dub Trance Dance Techno Hardcore Ambient Underground RNB Андерграунд - это терь стиль? ![]() Hardstyle и Chill out(рядом с лаунджем) в списочек! ;) Happy hardcore, очень много подтипов Драма! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 01:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |