![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас самые новые/модные течения вы знаете?
Что для вас самое яркое и новое в музыке? Мне кажется, что в последнее время я очень отстала от новых трендов. Все еще слушаю старые добрые техно и хаус... Поделитесь хорошим ![]() спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну незнаюю... Если брать оригинал то это Электро! А вот если за какието ремиксы... то незнаю, вот у меня есть прогресив ремикс который мне больше всего нравится, конешно опятьже там не чистый Прогрессив а с примесью электро... И вообще щас про стили музыки очень трудно говорить потомучто щас все очень смешано и связано и разбиратся трудно и ненужно, каждый как ему нравится к такому стилю и относит и всегда он гдето будет прав...!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну незнаюю... Если брать оригинал то это Электро! А вот если за какието ремиксы... то незнаю, вот у меня есть прогресив ремикс который мне больше всего нравится, конешно опятьже там не чистый Прогрессив а с примесью электро... И вообще щас про стили музыки очень трудно говорить потомучто щас все очень смешано и связано и разбиратся трудно и ненужно, каждый как ему нравится к такому стилю и относит и всегда он гдето будет прав...! ок. если я например хочу устроить дома такую а-ля пати для своих ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ок. если я например хочу устроить дома такую а-ля пати для своих ![]() Гагага... чесно дамащняя пати както непавдоподобно звучит... Цитата кста, а где можно скачать вайтхорс в обработке, которая те нравится? B) незнаю... непонмню гед ее качал.. Скорей всего ты не на тот ресурс забрела... Тут слушают в Основном Транс и Drum N Base а эта музыка для домашних пати ну никак не годится... B) :rolleyes: Сообщение отредактировал MeGaBlast - 22-08-2006 - 17:06:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 17:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |