![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Реклама-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам тоже на эмейл пришла эта новость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. заспамили все мои почтовые ящики, при чем кроме основного ![]() читала последней номер .. даже фотку гранта с фокусом увидела в одном опроснике! ![]() а ваще, что хочу сказать про этот журнал! оч много дезинформации и при чем грамматических ошибок! ![]() ![]() и канеш раз это вирусняк, то топдж там расхвалили мама не горюй! зато обосрали по полной программе ерроров с их полвандакомским приездом! не красиво товарсчи редакторы! сендер как всегда кароль, с чифом биноклем цесликом и прочими прочими.. ![]() ![]() хотя была интересная статья про пита тонга ![]() пис |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. заспамили все мои почтовые ящики, при чем кроме основного ![]() читала последней номер .. даже фотку гранта с фокусом увидела в одном опроснике! ![]() а ваще, что хочу сказать про этот журнал! оч много дезинформации и при чем грамматических ошибок! ![]() ![]() и канеш раз это вирусняк, то топдж там расхвалили мама не горюй! зато обосрали по полной программе ерроров с их полвандакомским приездом! не красиво товарсчи редакторы! сендер как всегда кароль, с чифом биноклем цесликом и прочими прочими.. ![]() ![]() хотя была интересная статья про пита тонга ![]() пис НУ ВО ПЕРВЫХ ТВОЙ ЯЩИК "ЗАБИЛИ" ТЕМ НА ЧТО ТЫ ПОДПИСАЛАСЬ НА САЙТЕ ЖУРНАЛА. Во во вторых - да ошибки есть - исправляться будем В третьих на счёт ерроров - в новом номере будет очень подробная статья про них без всякого г***** И потом - наш ТОПДЖ не грёбаный - если он так мешает ну так просто не обращай на него внимания А теперь самое важное - ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА ПОДПИСЧИКОВ КОТОРАЯ ПОЛУЧИТ ПОТРЯСНЫЕ ПРИЗЫ ВМЕСТЕ С НОМЕРОМ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!! : Уманский Град Матяш Гавриленко Ильинская Лацюк Завертаный Щербаков Сердюк Ткач |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 03:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |