![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этим летом жистоко подвис на Репачине ганстерской!!!и нашей и зарубежной!!интирестно есть любители етого направления здесь?? ;) если есть то хотел бы пообщатса с такими ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то слушал Кровосток, чисто Андеграунд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слушаю, но Кровосток мне не очень. Советую послушать Контейнер, тебе, думаю понравится. эта не самая лучшая тема у касты...хотя, это единственные чуваки, которые не пускают сопли про любовь и все такое...и единтсвенные, в чиих песнях есть хоть какой-то смысл...имхо. переслушал все, что можно, в том числе и сольники)) май соул из блэк=)))))) Бугога, а с насколько большой у тебя оброз рап сцены? Если судить по попсовым исполнителям которых можна услышать на попсовых радио или в телевизоре то тут, пожалуй ты прав. Но есть полным-полном исполнителей и коллективов которые гаразда лучше касты, просто их не роскручивает никто как касту. вообще не понимаю руский реп. не их это. вы еще скажите что слушаете "ВЗУВ"... вот это их песенка "...просто супер" - сплошной плагиат и безвкусица. один к одному передернута с пусикет долс кажеться, ну или типа того У ВУЗВ есть офигенные темы, из старых особенно. Последний аьбом мне не очень, самый что ни на есть закос под американский рэп. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 23:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |