![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2005 Из: Moldova, Chisinau Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что в последнее время House всё больше уходит от Progressive к Electro и Tech.
Что думают другие? |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что истинный ценитель транса должен с уважением относится ко всем направлениям в музыке ;)
А т.н. "национализм" (как выразился RaverOleg) вреден в том числе и в музыке. Лично я приветствую любые эксперименты со звучанием. Слушаю все то, что интересно для меня. Просто так сложилось, что больше предпочтение отдаю трансу, но ни в коем случае не буду заявлять, что все остальное - это г.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2005 Из: Moldova, Chisinau Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что истинный ценитель транса должен с уважением относится ко всем направлениям в музыке ;) А т.н. "национализм" (как выразился RaverOleg) вреден в том числе и в музыке. Лично я приветствую любые эксперименты со звучанием. Слушаю все то, что интересно для меня. Просто так сложилось, что больше предпочтение отдаю трансу, но ни в коем случае не буду заявлять, что все остальное - это г.... Правильное мышление. Я считаю также, и я уверен что мастера электронного звука тоже имеют такой взгляд, иначе они не достигли бы своих вершин. п.с. тоже думаю что G&D это что-то! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 21:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |