![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа из рекламы в Афише
![]() Мазафаказ гонна драп зе прешша. |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажу про Одесску... писала это на одном форуме...
писец... хотя чего еще можно было ожидать! куча малолеток двигающихся в хаотическом беспорядочном ритме... залитые до предела алкоголем! приехала под конец, играл думский. немного послушала чифа стояла возле их автобуса...увидела одного ... с киева!!! ДАРКМАНА!!!! ![]() ![]() пришлось уехать потому что стало куево... видимо у меня аллергия на такие мероприятия! и таких людей! электро рулит, а ваще афигела када услышала от чифа пси в миксе непрофессионализм и дебелизм пиджеек просто поражал! никакой сложенности, ритма, пластики и профессионализма! единственное, что они могли это трести жопой мс ваще цирк... его попытки показаться продвинутым и его веляние жопой, я засняла на видео с телефона... как раз в это время он посмотрел в мою сторону и сделав дАвольную физиономию, помахал эрАтична рукой меня порвало!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажу про Одесску... писала это на одном форуме... писец... хотя чего еще можно было ожидать! куча малолеток двигающихся в хаотическом беспорядочном ритме... залитые до предела алкоголем! приехала под конец, играл думский. немного послушала чифа стояла возле их автобуса...увидела одного ... с киева!!! ДАРКМАНА!!!! ![]() ![]() пришлось уехать потому что стало куево... видимо у меня аллергия на такие мероприятия! и таких людей! электро рулит, а ваще афигела када услышала от чифа пси в миксе непрофессионализм и дебелизм пиджеек просто поражал! никакой сложенности, ритма, пластики и профессионализма! единственное, что они могли это трести жопой мс ваще цирк... его попытки показаться продвинутым и его веляние жопой, я засняла на видео с телефона... как раз в это время он посмотрел в мою сторону и сделав дАвольную физиономию, помахал эрАтична рукой меня порвало!!!! ![]() Дура, я никогда не был в Одессе и не буду в этом сраном городе. А темболее на сраном джынс параде. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дура, я никогда не был в Одессе и не буду в этом сраном городе. А темболее на сраном джынс параде. ![]() ![]() сам ты дебил!!! не чеши пургу!!! или стыдно признаться что тусил на джынс параде? по фотке с дг мне указали на тебя... эту фотку я даже показала другу, который был со мной и даже он уверен что это был ты там!!! так что не пи.... з.ы.или это скорее всего был твой неудачный клон! ;) и если ты ни разу не был в одесске, то откуда знаешь что это сранный город? пис Сообщение отредактировал Настёна - 01-09-2006 - 16:35:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам ты дебил!!! не чеши пургу!!! или стыдно признаться что тусил на джынс параде? по фотке с дг мне указали на тебя... эту фотку я даже показала другу, который был со мной и даже он уверен что это был ты там!!! так что не пи.... з.ы.или это скорее всего был твой неудачный клон! ;) и если ты ни разу не был в одесске, то откуда знаешь что это сранный город? пис Дарк в это время на море был. Хватит обзываться "дура..сам дурак...сама дура" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 06:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |