![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел сегодня афишу в городе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лично глубоко пох, какие у Сатоши наушники были.
2 Focus: вам, похоже, больше не о чём поговорить ![]() какой куёвый фест был! :mellow: |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лично глубоко пох, какие у Сатоши наушники были. 2 Focus: вам, похоже, больше не о чём поговорить ![]() какой куёвый фест был! :mellow: Это говорит о том, что ты не в теме ))) Так как половину феста я, да и многие со мной думали, что Сатоши играет записанный сет, так как он не разу не надевал уши ;) Благо потом я как то пробрался на сцену (кста Охрана кросавчеги, почему эти сцуки так не располагались на Бленках....) и мне какой то тип рассказал про эти уши ) И тут надо разделить Фест и игра Сатоши ))) И ещё вкусы людей, кого то его музыка цепляла кому, то показалась, что он играл говно, вот поэтому мне глубоко пох. на мнение тех и других у меня есть своё, которое высказывать и объяснять некому не буду, ушло то время, хожу в своё удовольствие, в приятной компании и с позитивным настроем (словами некого обидеть не хотел) у каждого своё мировоззрение и свои приоритеты. А ещё есть такой фактор: "Не бывает плохой музыки, бывает мало выпитого" © Wolf82 Хотя мне игра Сатоши понравилась, местами не очень, но вообще было интересно и играл он интересно, единственное, что он был немного в ахуе от того, что людей было столько, сколько можно разместить в клубе.... от того в принципе и могла заключаться его игра и его лицо;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 19:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |