![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый всеукраинский интерактивный рейтинг работает всего 4 дня, а изменения произошли колосальные!!!
До 31 мая 2007 года у вас будет возможность еженедельно отдавать свои голоса за лучших и любимых персонажей отечественного клубного бизнеса. В сезоне 2006-2007 голосование проходит в четырех номинациях: «ТОП Диджей», «ТОП Релиз», «ТОП Клуб» и «ТОП Радио-шоу». Напомним, что призерами предыдущего сезона стали соответственно DJ Sender, «Мы сделаем вас счастливыми» (Move), Sound Planet и радио-шоу «Перламутровые Голоса» (Move). Хотите увидеть в ТОП-списке новые имена? Голосуйте! Откроем секрет, что самые активные пользователи станут обладателями уникальных бонусов и призов от TOPDJ. В новом сезоне стартует не только рейтинг. На портале появится много интересных новинок, о которых вы узнаете совсем скоро. Просто проверьте, что TOPDJ по-прежнему остается вашей стартовой страницей, на которую вы заходите сразу после вечеринок – чтобы найти себя в «Фотогалерее», ежедневно – чтобы быть в курсе всех клубных новостей и музыкальных релизов, на работе – чтобы закачать миксы и радио-программы любимых диджеев, дома – чтобы следить за событиями в клубах всей страны и болтать с единомышленниками в форуме, в общем, всегда и везде. Оставайтесь с нами, ночные жители Украины, мы осветим вашу жизнь яркими бликами танцполов и наполним ее лучшей клубной музыкой! Рейтинг проходит с 01 сентября текущего года по 31 мая следующего года. В голосовании принимают участие все ди-джеи, и просто пользователи, которые зарегистрированы на сайте. Свой голос можно отдать в каждой номминации, один раз в неделю!!! Проголосовать за меня на сайте http://www.topdj.com.ua - http://www.djbomba.topdj.com.ua А за кого ты будешь отдавать свои голоса в течение всего года????? |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В украине еше долго наверное не будет лидировать трасец, у нас на всю елиту диджеев (еле язык повернулся их так назвать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В украине еше долго наверное не будет лидировать трасец, у нас на всю елиту диджеев (еле язык повернулся их так назвать ![]() С такими взглядами у нас в стране еще долго "не будет лидировать трасец" |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня другой взгляд. Мне, откровенно говоря, пофиг, кто у нас входит в т.н. "элиту", а кто нет... Я считаю, что в Украине есть достаточно как уже состоявшихся трансовых dj-еев, так и молодых талантов. Меня возмущает другое отношение - то, что "второй сорт" из-за границы у нас ценится (не всегда по заслугам, чаще всего просто от того, что это не наше, а значит лучше, что само по себе сомнительно) больше, чем лидеры и вдохновители отечественного транс-движения. На мой взгляд, это очень неправильно и несправедливо! Как говорил Л Кучма: "Ось і маємо те, що маємо..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня другой взгляд. Мне, откровенно говоря, пофиг, кто у нас входит в т.н. "элиту", а кто нет... Я считаю, что в Украине есть достаточно как уже состоявшихся трансовых dj-еев, так и молодых талантов. Меня возмущает другое отношение - то, что "второй сорт" из-за границы у нас ценится (не всегда по заслугам, чаще всего просто от того, что это не наше, а значит лучше, что само по себе сомнительно) больше, чем лидеры и вдохновители отечественного транс-движения. На мой взгляд, это очень неправильно и несправедливо! Как говорил Л Кучма: "Ось і маємо те, що маємо..." Не кучма а Кравчук |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 11:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |