![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Меня например тут одно дитя собиралось переубедить что быть готами это круто и что я ничего непонимаю в этой жизне. да блин постоянно, ктото пытаетс навесить свое мнение на когото свое мировоззрение и прочее.. просто не обращать на это внимание... Ну мне впринципе пофиг на все это, но не люблю когда мне пытаются доказать что этот идиотизм является правильным, а все остальное нет. С таким я не мирюсь никогда ![]() Да и если честно не люблю как они одеваются и как красятся. Да и вообще какие-то они тугие ![]() к ним не отношусь ![]() поболеют и вырастут. это все временно. начните еще обсуждать толкиенистов, реперов с матней до колен и прочих склонных к аутичности чудаков. готы до тех пор готы - пока их папа-мама кормят. а когда надо будет идти во взрослую жизнь. вся дурость уйдет из мозгов. хотя бывают и 30 летние панки. если кто и видел, жалкое зрелище. и не верте что для полного счастья им нужны только музыка. чушь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 00:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |