![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Реклама-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть вто что движет людьми которые обсерают подобные рейтинги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если у тебя какие то проблемы то напиши мне в привате или прийди ко мне на встречу , писать ерунду на форуме это называется оффтоп Лично для меня этот журнал не интересен, ибо всю инфу о трансовых фестах могу узнать в инете, а новости хауса, электро и техно меня не очень интересуют! Тем более, журнал-то может и клубный, но вот, для примера, последняя обложка с дибильненькой девочкой меня как-то не очень привлекла... Про имена вобще молчу! З.Ы. Милена, не в обиду тебе будет сказано, но для того, чтоб качественно пиарить какой-то проект, надо красиво, правильно и четко излагать инфу о нем! ;) К чему я веду? Я веду к твоему правописанию на форуме! ;) У меня создалось впечатление, что этот проект создан людьми-интузиастами, которые может и с образованием, но без опыта... полный примитив, я не пиарщица и не журналистка и как хочу так и пишу а занимаюсь я продаже этого журнала а не пиаром, а здесь я потому что просто хочу услышать мнения разные (кроме Настёны конечно же-это не мнение это истерика пока что) если тебя раздражают мои ошибки иди на литературный форум |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 08:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |