![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж! Собрался брать себе такой телефон, после того, как увидел у Доктора Диджея!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь W810i уже месяца 3 наверное. раньше был приверженцем другой марки. и вообще , за еволюцией мобильных тел. очень пристально следил. всегда были модели которые были приятны в работе, легко конектились с компом и легко украшались мелодиями и картинками. купил 810и и напал депресняк: отвалил 400 баксов а телефонная книга не такая, экран маленький, огенайзер убогий и меню не привычное... но это было первое впечатление. потом реально начал адаптироваться и понял что телефон сделан с умом и очень удобный в пользовании, тут всего словами не рассказать - длинная статья получится. в общем не жалею. дизайн - просто эротика. всем жутко нравится. по функциям - по самые уши. понравился фонарик. немного необычно, но удобно. из (-ов) слабая батарея. зато у меня на работе шнурок доля коннекта с компом, и если надо зарядить, то просто подключаешь к компу и тел заряжается. и опять же, плеер в нем даст фору другим телефонкам.
![]() плюсы: - последняя версия софта (прошивки) через меня (работаю в самом большом сервисном центре мобильных телефонов - Русановская Набережная 8) там и нокииия и эриксон и сименс и самсунг и флай и т.п. ) зачем куда то ходить. в телефоне прошита функция обновления ПО через ГПРС. еще с сайта сони-эрика можно скачать прогу, которая сама перепрошивает, тебе остается только следовать инструкции. вообще поражаюсь производителю. они продумали такие мелочи, что сначала этого даже не заметно. а как вы знаете, лучший сервис - это ненавязчивый сервис. Нокиа только недавно передрала эту фичу себе... убожество Бери 3250. Нокия Жучит Эрика во все дыры. Удобнее меню, удобнее кнопки, удебнее конструкция, плюс выход на 3.5 мм под наушники большие. Брал сёдня у одногрупника слушать - МАТЬ ЕГО ТАК! Как на компе! Рвёт всех нах! Буду себе брать N72))Nokia Это как Мерседес - Луче мерседеса - только новый мерседес :P :P :P чисто субьективное высказывание, основанное только на эмоциях и не подкрепленное конструктивными доводами. назови мне плеер или фотоапарат под маркой Нокиа? не видел? я тоже. а если ты знаешь: сони сайбершот, и валкмен - это уже почти легендарные бренды, которые всегда отличались качеством в свем сегменте рынка, и W810i все это себе воплотил в себе (разве что только нет ксеноновой вспышки и оптики карл зейс). единственный + ноки - это большой экран. все. Еще впоросы есть? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто субьективное высказывание, основанное только на эмоциях и не подкрепленное конструктивными доводами. назови мне плеер или фотоапарат под маркой Нокиа? не видел? я тоже. а если ты знаешь: сони сайбершот, и валкмен - это уже почти легендарные бренды, которые всегда отличались качеством в свем сегменте рынка, и W810i все это себе воплотил в себе (разве что только нет ксеноновой вспышки и оптики карл зейс). единственный + ноки - это большой экран. все. Еще впоросы есть? ;) 1. Эта тема - уже перешла в раздел Баян 2. Посмотри на модельный ряд Нокии 3. Посмотри сколько телефонов выпущено под маркой Сони Эриксон, и сравни с Нокией (проверенное качество) 4. Всегда все новые приколы появляются у Нокии. Взять 2003-4 года. первый телефон с Камерой - Нокиа! Первый телефон с Картой памяти - Нокия! Первый телефон с медиа плеером и МП3 - Нокиа! Первая оптика 2 мегапикселя - Нокиа Карл Цейсс. 5. необычный дизайн и удобство при работе с встроенным фотоаппаратом, всё это Нокия. Да согласен, сони хорошая фирма, японская, которая производит муз. технику. Эриксон же - это телефоны ДЕРЬМОВЫЕ! Тоесть это можно сказать. что в Дерьмо всунули хорошую музыку. Всё! То же самое что затюнинговать запорожец, внешне, и поставить туда музыку афигевшую! Но двигло так и останется фекальным отбросом! А ездить как то надо! Понимаешь в чём проблема? 6. Доверяй но проверяй! У меня было много телефонов, в жизни: Сименс с25, 35, 45, 55, Эриксон R310S, T610 Mitsubishi Trium Aria, Nokia 3210, 3230, 3310, 3510i, 6230, 6600, 6610, 7210, 7710, 7370, Из всех телефонов могу выделить только самые лучшие: Сименс с55, Нокия 3310, 3230, 6230(с которым щас и хожу), 7710, 7370 подарил маме. Вот, и сейчас хочу или N93, или N72. Всё! Ещё вопросы?? :rolleyes: :rolleyes: Сообщение отредактировал Серёга - 21-09-2006 - 23:47:57 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 05:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |