![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж! Собрался брать себе такой телефон, после того, как увидел у Доктора Диджея!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Опять же хочу повториться. что популярность бренда зависит от маркетинга и рекламы. ВСЕГДА Хорошей вещи не требуется реклама! Это рас. Ты мне не рассказывай про маркетинг, и рынок. Уже в универе этим все мозги прожужжали. Цитата все твои "лучшие" модели относятся к классу "С", тои есть, дешевые модели расчитаные на массового потребителя Класс С говоришь? Хммм. 7170, 6600, 6230 класс С? Это тоже самое что сказать - что кукурузник - Авиолайнер! Ты жжош, чуваг, просто РжУнимАГу!!! Получается, что во время этих телефонов, Эриксон делал аппараты конкурирующие с вышеперечисленными?? максимум что 4х тональная полифония, и 4096цветов экран : ![]() Цитата просьба, следи за лексикой. колличество матов врядли придет весомость твоим словам. больше похоже на убожество. лексика нормальная! А матов там вообще ненаблюдаю, в упор. Дать номер офтальмологического центра? До 21 года говорят без проблем коррекция зрения делается. Потом туго, и дорого :rolleyes: Цитата кста, Серега, сам привел пример - R310s - первого пыле/влагоустойчивого телефона Да, телефон настолько деревянный,что я на него 2 раза машиной наехал, первый раз выбило нижнюю строку, потом вбило обратно, правда весь в грязи был. Помыл, он выключился, я его на след. день отнёс продал, за 50 гр З.Ы Подключаемые внизу камеры и радио - не считаются. А Если уж на то пошло, то ещё в 2000году был телефон с ик портом, назывался Нокия 6110. Мне было 14 лет. А первый телефон с радио, на сколько я помню Нокия 650, помоему это ещё до 200года выпуска телефон... Сони Эриксон фирмы ещё и в проэкте не было. гггг Ты ещё вспомни про Моторолу - типа первый телефон сотовый, как дипломат! гагагагга. Посмотри на на эту фирму щас! ТЕЛЕФОНЫ - ПРОСТО DEEPSHIT, Другим словом не скажешь |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 05:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |