![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж! Собрался брать себе такой телефон, после того, как увидел у Доктора Диджея!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поодержую слова Серёги!!!
sexo69, так в n72 какраз дизайн одуренный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поодержую слова Серёги!!! sexo69, так в n72 какраз дизайн одуренный... Помоему больше дивчуковый и Нокия его так позицынирует Е50 приятный тел. если говорить про серию N, то n91 тоже рулит! класный телефончег прикольный но есть недостатки(нет вибро звонка,клавиатура немногоен удобна) но дизайн для меня перекрывает все недостатки |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему больше дивчуковый и Нокия его так позицынирует Е50 приятный тел. если говорить про серию N, то n91 тоже рулит! класный телефончег прикольный но есть недостатки(нет вибро звонка,клавиатура немногоен удобна) но дизайн для меня перекрывает все недостатки Я тоже сначало так думал! Потом послал и выбрал то, что поудобнее! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 05:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |