![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорновил видел, как Тимошенко принимала наркотики
Корреспондент.net Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел как Юлия Тимошенко принимает наркотики. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат в интервью "Комсомольской правде в Украине". "Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то Тимошенко не раз давала поручение - доставить ей препараты кокаиновой группы", - отметил регионал. "Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах - якобы с витаминами", цитирует КП слова Чорновила. "Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю - кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? - продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка - иначе не назову", - рассказал депутат. "Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей", - добавил Чорновил. Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновола с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии. Как известно, это не первый раз, когда Чорновил обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков. Он уже заявлял об этом месяц назад, когда Партия регионов еще находилась в оппозиции и блокировала трибуну Верховной Рады. ![]() КорреспонденТ |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тима классная баба, но это реально правда. если я не ошибаюсь наркотик называеться китаин (умственный стимулятор), про черновецкого и билык я вобще молчу. это не просто чёс, инфа проверена. кому интересно расскажу по-подробней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 03-08-2006 Из: φ=46°28'N λ=30°44'E Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заир, ты *** или да ? Рассказывай поподробнее ((: А кто там чей племянник десятый родственник или тому подобное мне неинтересна ((: Я вижу только то что ты сначала написал про неизвестный науке китаин, потом оказалось что Юля спид'ом злоупотребляет, для не самого выраженого действия этого препарата стимуляции работы мозга, хотя это часть общего физиологическое действия мобилизации ресурсов организма которых не так уж и много ((: Так вот друг, если бы человек реально хотел улучшить себе работоспособность моска здесь может быть фигурировали совсем другие названия. А вообще мне кажеться твои посты в этой теме дешовый понт, типа "я знаю из первых уст" бгаа, "кому интересно расскажу" - за следствие взялись колобки, фафли всему обороту препаратов в правительстве бгг. Я интересовался про Юлю и про то на чём она себе айкйю разгоняет, а не про то что кто то в правительстве бухарь, зачем говорить о том что все знают, там все бухают. Если ты пытался оправдать пани Ю тем что то кто на неё "клеветал" алкоголик, какое это имеет отношение к делу. Изначально тема была про кокаин, а вообще кучу всего можно вдохнуть через нос. Цитата есть огромное количество сайтов для интелектуалов, которые знают такое количество умных слов! ещё есть гала чат, я уверен ты сразу удивиш всех своей начитаностью!!! Ну вот к чему ты это написал ? Лучше замолчи в этой теме, а если кто то тебе скажет что "дружище, а ты ведь або**ался в такой то теме" ты всегда сможешь сделать удивленное лицо и ответить "честное благородное слово, я совсем забыл про эту тему". Хотя есть вариант с твоей стороны продолжать пускать глупые стрелки на маю персону (((: Еще можно написать что я *****ас, а ты робин гуд. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |